Microsoft ADO.NET : Core Reference - Sceppa, David (Microsoft)
Guía, fundamentos y referencia del ActiveX Data Objets.NET (ADO.NET). Contenido: Comienzo con Microsoft ADO.NET; Conecciones con el proveedor de datos .NET; Trabajando con datos fuera de línea con el set de ADO.NET; Construcción con aplicaciónes efectivas de ADO.NET.