Ludus : cine, arte y deporte en la literatura española de vanguardia - Morelli, Gabriele ((Pre-Textos ; Hispánicas))
Análisis del modernismo y, en general, de las vanguardias de principios del siglo XX en la literatura española. El conjunto de ensayos analizan la escritura entendida como un juego y desde ahí estudian las formas como el deporte, el cine y el arte incidieron y se manifestaron en ella.