Fotografiar el cielo - Aupí, Vicente ((GeoPlaneta))
Contiene: El estudio fotográfico del cielo; Astrofotografía sin telescopio; Nociones de fotografía con telescopio; Cámaras y películas para astrofotografía; Constelaciones, cometas y grandes objetos celestes; El telescopio como objetivo fotográfico; La cámara CCD y los ordenadores; Imágenes del sistema solar; El cielo profundo; Escenas del firmamento.