La tradición de Occidente : un nuevo público - Weber, Eugen (conducción) ((Ciencias Sociales. Tradición Occidental), 1989)
Programa en que se abordan las transformaciones en la vida política, social y cultural, así como de los valores, durante la segunda mitad del siglo XIX, como consecuencia de los cambios tecnológicos y económicos. Se estudia el inicio de la sociedad de masas, así como la consolidación de una gran clase media que demanda bienes y atenciones que ahora son accesibles a las grandes masas y que antes sólo estaban al alcance de los ricos o poderosos, entre ellos, el disfrute del tiempo libre.