La tradición de Occidente : hacia el futuro - Weber, Eugen (conducción) ((Ciencias Sociales. Tradición Occidental), 1989)
Recuento de los avances científicos, tecnológicos y médicos que han ocurrido desde finales del siglo XIX y que, si bien han incidido en un mejoramiento de las condiciones de vida y de salud a nivel mundial, también han tenido consecuencias en la cultural y la política.