¿Cuál es el futuro de Israel? - Ben-Ami, Shlomo (Ediciones B)
Shlomo Ben-Ami ha sido parlementario y ministro de Asuntos Exteriores de Israel. Con el conocimiento autorizado que deriva de su actuación política, ofrece aquí una interpretación del por qué Israel y Palestina no han conseguido llegar a un acuerdo de paz y convivencia.