Cinco días en Londres, mayo de 1940 : Churchill solo frente a Hitler - Lukacs, John ((Noema ;)
Del 24 al 28 de mayo de 1940, Winston Churchill, junto con su Gabinete de Guerra, se reunió con Hitler en Londres, para discutir si Inglaterra negociaba con los alemanes o si se rendía. La decisión de continuar en guerra con Alemania decidió, en gran medida, la historia del siglo XX. La obra analiza detalladamente cada una de esas jornadas de negociación, así como las implicaciones histórico-políticas de la decisión tomada por Churchill.