La libertad ideológica : actas de las VI jornadas de la Asociación de Letrados del Tribunal Constitucional ((Cuadernos y Debates ;)
Actas de las VI Jornadas de la Asociación de Letrados del Tribunal Constitucional español, celebradas en octubre de 2000 en la localidad de Pamplona. Las Jornadas buscan contribuir a un mejor conocimiento de la Constitución y la jurisprudencia constitucional españolas y al desarrollo de los principios y valores constitucionales. Las Actas de cada una de las Jornadas presentan una estructura semejante: primero se recogen los estudios y comunicaciones relativos al tema central de las Jornadas y en la segunda parte se exponen y debaten las crónicas de la jurisprudencia constitucional correspondiente al período considerado, que transcurre entre los meses de septiembre a agosto anteriores. La libertad ideológica o de conciencia fue el objeto de examen y reflexión de la sexta edición.