China 2001 : la cuarta revolución : del aislamiento, a superpotencia mundial - Tamames, Ramón ((El Libro de Bolsillo ; Economía))
Análisis de las profundas transformaciones políticas, económicas y sociales, que se han producido en los últimos años en China y que la han llevado a convertirse en una de las grandes potencias mundiales, tras largos años de vivir completamente hacia adentro en todos los sentidos.