Comparación del crédito hipotecario en UDIS y pesos - Velasco Romo, Juan Arturo (Plaza y Valdés)
Esta obra es una comparación matemático-financiera entre los créditos hipotecarios en UDIS y pesos con margen diferido, con el uso de una técnica de análisis econoómico (tasa de rendimiento). Esta técnica tiene aplicaciones en la evaluación de proyectos de inversión.