El aspecto fiscal de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos - Reyes Altamirano, Rigoberto (Tax)
Análisis de las implicaciones fiscales que tienen los distintos artículos de la Constitución mexicana, incluidos asuntos polémicos como la facultad económico-coactiva establecida en el artículo 16. El autor propone aspectos que deben ser considerados en una reforma al texto constitucional, como puede ser el de la doble tributación.