Manual para la aplicación práctica de la nueva Ley del ISR - Latapí Ramírez, Mariano (Tax : Academia Mexicana de Investigación Fiscal)
Contiene: Personas morales: régimen general de la ley; Personas físicas: régimen general de la ley; Extranjeros y multinacionales.