Tratamiento contable de los impuestos diferidos - Latapí Ramírez, Mariano (ISEF)
Contiene: Introducción a los diferidos; Antecedentes; Metodología para la cuantificación de los impuestos diferidos; Normatividad internacional; Impuestos diferidos y la reexpresión: Nueva Ley del ISR 2002; Propuesta de adecuaciones al Boletín D-4.