Aplicación del nuevo impuesto a la venta de bienes y servicios suntuarios - Pérez Chávez, José (Tax)
Contiene: Contribuyentes obligados a efectuar el pago del impuesto suntuario; Casos en los que se considerará que los actos o actividades se realizan con el público en general; Enajenación de bienes suntuarios; Prestación de servicios suntuarios; Use o goce temporal de bienes muebles suntuarios; Devolución de bienes, descuentos y bonificaciones; Obligaciones de los contribuyentes; Fundamento legal.