Comprender a la gente : por qué ganó Fox - Ortiz Ortiz, Francisco ((Nuevo Siglo))
El autor de esta obra fue el coordinador general de mercadotecnia de la campaña electoral de Vicente Fox en el 2000. Como tal describe paso a paso cómo se diseñó y operó la campaña que llevó a Fox a la presidencia del país.