Derecho de internet : contratación electrónica y firma digital - Mateu de Ros, Rafael ((Monografías Aranzadi ;)
Obra que analiza las implicaciones jurídicas que, en el marco de la normatividad española, tiene la realización y firma de contratos mercantiles a través de internet. Con esa intención aborda los temas: Principios de la contratación electrónica; La firma digital y el comercio electrónico; Los tribunales y el documento electrónico; Servicios financieros en internet; Las relaciones telemáticas con la administración; La tributación del comercio electrónico.