Cómo leer y por qué - Bloom, Harold ((Argumentos ;)
En una época en que los medios de comunicación electrónicos, gracias a su rapidez y su amplia difusión, amenazan con eclipsar la lectura y la literatura, Bloom explora de un modo sencillo cómo hay que leer y por qué.