Los niños, los animales y la naturaleza : la importancia del conocimiento y el contacto de los niños con la naturaleza para su educación - Rodríguez Jiménez, Fernando ((Tu Hijo y Tú ;)
Se ha demostrado que el contacto con la naturaleza y las mascotas tiene, en la educación de los niños, mucha influencia. El hecho de tener una mascota, el simple cuidado de unas plantas, o acudir al campo de excursión periódicamente, aportará a los pequeños una serie de importantes y necesarios valores para su desarrollo. Esta obra es una compilación de información y consejos sobre diferentes mascotas, y cuál puede ser apropiada según el carácter del niño.