Tiempos presentes - Arendt, Hannah ((Cla-De-Ma. Filosofía))
Compilación de siete ensayos de la filósofa política alemana Hanna Arendt (1906-1975), donde reflexiona sobre asuntos políticos del siglo XX relacionados con Estados Unidos y Alemania. Del primero, aborda la condición del inmigrante, la imagen de los europeos sobre Norteamerica, el problema racial y la institucionalización de la política. Del segundo, plantea el problema alemán, del que dilucida sobre las causas del nazismo, la desnazificación y el nacionalismo.