La justicia como equidad : una reformulación - Rawls, John ((Paidós Estado y Sociedad ;)
Uno de los aportes teóricos de Rawsl es su teoría de la justicia, la que denominó justicia como equidad. En esta obra realiza unos cambios a su planteamiento inicial y obtiene como resultado la presentación de su teoría como una concepción política de la justicia.