Sociedad civil y teoría política - Cohen, Jean L. ((Sociología))
Los autores ofrecen en esta obra un informe de la discusión acerca de la sociedad civil tal como se ha planteado en Europa en los últimos años, para concluir que el comportamiento comunitario organizado pugna por llegar a tener un lugar primario en la expansión de la democarica y la jsuticia en el nuevo orden internacional. El punto principal de la argumentación se desarrolla en el terreno del liberalismo democrático tipificado por los Estados Unidos pero extendido, en muchos otros países.