La administración pública como ciencia : su objeto y estudio - Sánchez González, José Juan (Instituto de Administración Pública del Estado de México : Plaza y Valdés)
En esta obra se debate la cuestión de que si la Administración Pública es una ciencia. El autor hace uso de la historia y de la teoría para afirmar su tesis de que sí es ciencia debido a que tiene un objeto de estudio, cuenta con un estudio del objeto ancestral, tiene un campo profesional para aplicar sus conocimientos en el gobierno, existen universidades que ofrecen la carrera, hay disciplinas que han contribuído al desarrollo teórico y es una disciplina aplicadda.