Manual aduanero : consultas básicas y sus respuestas : diccionario básico - Reyes Altamirano, Rigoberto ((Jurisprudencia))
Guía para el estudio, la consulta y el análisis del sector vinculado al comercio exterior sobre la jusrisprudencia de la ley aduanera. Se incorpora a manera de diccionario e incluye dos índices uno progresivo y otro alfabético.