El pensamiento conservador en México - Kanoussi, Dora ((Política))
Esta compilación de estudios históricos habla del revivir del conservadorismo en el México de finales de Milenio. Aquí se aborda la génesis y evolución del pensamiento conservador en México a partir del siglo XIX, surgido dentro del movimiento liberal y se muestran los ideales y reflexiones de hombres como Lucas Alamán, José Vasconcelos y el mismo Vicente Fox, cuyo triunfo, a decir de algunos historiadores, se convirtió en la victoria de una auténica revolución conservadora.