Adolescencia : del goce orgánico al hallazgo de objeto - Quiroga, Susana Estela (EUDEBA, Facultad de Psicología)
Es la adolescencia el tema de este libro; período que comienza a los ocho o nueve años y termina quince años después. La autora menciona que en realidad, cuando ésta concluye, cronológicamente hablando, tanto en el orden de lo biológico como en el de la realidad psíquica, nada ha concluido, sino que todo se ha transformado, dejando marcas en el sujeto adulto que ya serán definitivas.