Historia Fontana de las ciencias ambientales - Bowler, Peter J. ((Historia Fontana de la Ciencia))
Este libro es una historia de las ciencias ambientales. Abarca todas las ciencias que se ocupan en nuetros medios físicos y orgánicos, que van de la geografía y la geología hasta la ecología y la teoría de la evolución. Pero el autor se ha concentrado en las principales áreas de la ciencia y en las innovaciones teóricas importantes.