Principios de contabilidad generalmente aceptados (Instituto Mexicano de Contadores Públicos)
Contiene: Principios contables básicos; Principios relativos a estados financieros en general; Principios aplicables a partidas o conceptos específicos; Problemas especiales de determinación de resultados; Circulares.