Una historia de garras - Norris, Glenda (Natural History : Discovery Channel, Animal Planet ; Alter Films [dist.])
Programa en que se hace el seguimiento, durante su primer año de vida, del crecimiento y desarrollo de cuatro cachorros de tigres de bengala nacidos en cautiverio, en la reserva de Queensland, Australia.