Conocimiento, sociedad y política - Brunner, José Joaquín (Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales)
Análisis de los modos en que se utiliza el conocimiento generado por la investigación social. El uso de los mismos es un fenómeno prominente en la organización y movimientos de las sociedades contemporáneas.