¿Y el amor? = The Sea Change - Bray, Michael (1998)
Comedia sobre la relación de pareja entre un hombre obsesionado por su seguridad financiera, y una mujer que cree que el amor es lo más importante en la vida y, por supuesto, más importante que el dinero.