Síndrome de Down : pasado, presente y futuro : una guía comprensiva para familias, amistades y profesinales - Stratford, Brian (Edivisión)
Explicación de lo que es el síndrome de Down y los grados de gravedad, con una descripción de su base biológica y los métodos de tratamiento y manejo. Además el autor analiza los antecedentes históricos de esta condición y las actitudes constantemente cambiantes de la sociedad haciaeste síndrome.