Aspectos de política fiscal - Bettinger Barrios, Herbert (Tax)
Aspectos generales sobre política fiscal y sobre la labor impositiva. Abarca cuatro grandes temas: Estructura de los ingresos públicos; Aspectos generales de los ingresos; Consideraciones sobre los efectos económicos del gravámen y el impuesto a las sociedades.