Teoría atómico molecular-gases - Baumgartner, Erwin (autor) (EUDEBA)
Contenido: Teoría atómico-molecular: Masa atómica, masa molecular, concepto de mol. Los gases: el estado gaseoso, unidades de presión y escalas de temperatura, Teoría cinética de los gases, ecuación del gas ideal, Hipótesis de Avogadro, volumen molar, ley de Dalton de las presiones parciales.