Impactos de la robótica y la automatización avanzada en el trabajo : estudio Delphi - López Peláez, Antonio (Sistema)
Contenido: Robótica, industria y servicios: tendencias en el mercado mundial de robots; Tecnología, trabajo y sociedad: perspectivas sociológicas sobre los impactos de la automatización en las sociedades tecnológicas avanzadas; Estudio Delphi sobre robótica y automatización avanzada; Conclusiones.