Matemática avanzada para la física - Balanzat, Manuel ((Manuales))
Texto de matemáticas en el cual la selección de los temas y la forma de desarrollarlos se hace con la finalidad de aplicarlos a la física. Contenido: Funciones de variable compleja; Series de Fourier; Ecuaciones Diferenciales.