Curso de derecho internacional público y organizaciones internacionales - Pastor Ridruejo, José A. (Tecnos)
Iniciación del derecho internacional en su dimensión positiva, es decir, con el mayor número de referencias a las normas vigentes para hacerlo más objetivo y dentro de las fuentes del derecho pero sin renunciar a otras perspectivas metodológicas, como la axiológica y la sociológico-política.