Los derechos humanos : declaraciones y convenios internacionales - Truyol y Serra, Antonio (preliminares) ((Ventana Abierta))
Obra que introduce un esbozo general de los derechos humanos, su posición frente a la ONU y el Consejo Europeo, para después recoger las declaraciones y convenios internacionales sobre esta materia en el ámbito internacional, europeo, americano y africano.