Diccionario de términos de arte y elementos de arqueología, heráldica y numismática - Fatás, Guillermo ((El Libro de Bolsillo. Biblioteca Temática))
Esta obra recoge además del vocabulario utilizado en los ámbitos de la escultura, la pintura, la arquitectura y las artes decorativas; los términos propios de una gama de ciencias auxiliares como son la numismática y la heráldica.