Breve historia de Nayarit - Meyer, Jean ((Sección de Obras de Historia))
Historia del estado de Nayarit desde la época prehispánica hasta nuestros días. Está organizada alrededor de grandes temas, donde la cronología permite seguir la lógica del desarrollo político y económico del estado, su vinculación con la historia nacional, la caracterización de sus regiones y la configuración de su identidad.