Breve historia de Hidalgo - Ruiz de la Barrera, Rocío ((Sección de Obras de Historia))
Historia del estado de Hidalgo desde la época prehispánica hasta nuestros días. Está organizada alrededor de grandes temas, donde la cronología permite seguir la lógica del desarrollo político y económico del estado, su vinculación con la historia nacional, la caracterización de sus regiones y la configuración de su identidad.