Perú - Larco Hoyle, Rafael ((Archaeologia Mundi))
Obra de arqueología del Perú enfocada en una colección privada de piezas arqueológicas, de las cuales se presentan sus fotografías. El autor propone una secuencia de las culturas peruanas prehispánicascomo son: Precerámica; Inicial de la cerámica; Evolutiva o formativa; Auge; Fusional; Imperial y Conquista