Leyendas y costumbres de los afganos - Hackin, Ria ((Erase Una Vez___ Biblioteca de Cuentos Maravillosos ;)
Los relatos contenidos en este volumen fueron recogidos de boca de narradores del pueblo afgano, por la arqueóloga francesa Ria Hackin y por Ahamad Ali Khan Kohzad, conservador del Museo de Kabul, durante la década de 1930. Son cuentos relativos a personajes históricos y a distintos lugares de la región afgana.