Una educación nueva para un hombre nuevo : pastoral de la educación - Benetti, Santos ((Universidad y Empresa))
Segundo de tres tomos -y único disponible en la Biblioteca del ITESO- que integran esta obra sobre la educación religiosa, en la que el proceso educativo y la educación cristiana son vistas en un ámbito más amplio que el de la formación espiritual recibida en el contexto escolar. Precedido por el volumen llamado Teología de la educación, el segundo tomo presenta líneas de acción para una renovación educativa que prepare al cristiano -desde los niveles escolar y especiamente, familiar y parroquial- para actuar positivamente en un mundo conflictuado y cada vez más secularizado. Completa la obra el tomo Pastoral de la juventud, en el que se propone una metodología para la pastoral de jóvenes y adolescentes.