Communication, Technology and Society - Green, Lelia (Sage)
La autora de esta obra, examina la tecnología de la comunicación. Aborda aquello que pareciera no ser tecnología como la entendemos ahora, como es caso del alfabeto lo mismo que los rápidos desarrollos en el área del ciberespacio. Lelia Green argumenta que el uso de la tecnología nunca es neutral, más aún, está ligado a las políticas culturales, sociales y de gobierno de una comunidad dada y muestra también cómo las sociedades adoptan la tecnología y su significado en la vida cotidiana; además explora cómo distintas culturas tecnológicas coexisten e interactúan simultáneamente: la cultura industrial, la cultura de la información, la tencocultura, la cultura de masas, la cibercultura, entre otras.