La arquitectura de Miguel Angel : con un catálogo de la obra de Miguel Angel a cargo de James S. Ackerman y John Newman - Ackerman, James S. (Celeste)
En esta obra, James S. Ackerman estudia detalladamente los principales diseños y obras de Miguel Ángel en el contexto de las formas renacentistas: desde la Capilla de los Médicis a las fortificaciones de Florencia, el Palacio Farneso, la Basílica de San Pedro así como el Campidoglio en Roma. Se incluye un catálogo con ilustraciones de las obras en cuestión.