Caracterización de compuestos nutritivos, no nutritivos y calidad proteica - Bartholomai, Gualterio B. ((Temas))
Exposición de los principales métodos para caracterizar y cuantificar los compuestos nutritivos, no nutritivos y calidad proteica, así como las características y composición de algunas especies vegetales.