Reconnecting Culture, Technology and Nature : From Society to Heterogeneity - Micheal, Mike ((Social Theory. Sociology))
Diariamente se incrementa la mediación de la vida humana por la tecnología. En esta obra, el autor utiliza algunos ejemplos de tecnología de la vida diaria como es el automóvil, el control remoto de la televisión o la caminadora para ejercicio en casa, para cuestionar algunas de las dicotomías fundamentales mediante las cuales la sociedad da sentido al mundo. Es una obra crítica de la cultura contemporánea.