An Introduction to Studying Popular Culture - Strinati, Dominic ((Cultural Studies. Media Studies))
En esta obra, el autor utiliza los ejemplos del cine y de la televisión para mostrar lo que se entiende como cultura urbana o popular desde las perspectivas sociológica e histórica y ubica su estudio y ejemplos principalmente en los Estados Unidos y en Inglaterra.