Cuentos egipcios - Petrie, W.M. Flinders ((Erase Una Vez___ Biblioteca de Cuentos Maravillosos ;)
Los cuentos reunidos en este volumen forman parte de los más antiguos del mundo y proceden directamente de auténticos papiros egipcios. Fueron traducidos por el egiptólogo Sir W.M. Flinders Petrie en el siglo XIX. Estas narraciones están acompañadas por una serie de observaciones sobre el significado histórico de cada relato, a lo que se añaden 57 ilustraciones que enriquecen el texto.