Diseño electrónico : circuitos y sistemas - Savant, C.J., hijo (Pearson)
Contenido: Conceptos básicos; Amplificadores operacionales ideales; Análisis de circuitos con diodos semiconductores; Circuitos con transistor de unión bipolar; Amplificadores con transistores de unión bipolar; Amplificadores con transistor de efecto de campo; Estabilidad de polarización de amplificadores con transistor; Amplificadores y fuentes de potencia; Amplificadores operacionales prácticos; Comportamiento en frecuencia de amplificadores con transistores; Retroalimentación y estabilidad; Filtros activos; Circuitos cuasilineales; Formas de onda pulsátiles y circuitos temporalizadores; Familias lógicas digitales; Circuitos integrados digitales.